Y incluant la liste des partenaires de la phase 3 ci-dessous, la reconnaissance des partenaires de financement sera mise à jour une fois la phase 4 avancée.
Institut alimentaire d'Arrell, Université de Guelph
L’Institut canadien des politiques agroalimentaires « ICPA »
Agricultural Research and Extension Council of Alberta
Agriculture et Agroalimentaire Canada
Agriculture et irrigation de l'Alberta
Aliments et boissons Atlantique
Alliance de l'industrie canadienne de l'aquaculture
Association canadienne des fourrages et des prairies « CFGA »
Association canadienne des producteurs de canola « CCGA »
Association de nutrition animale du Canada « ANAC »
Association des Transformateurs Laitiers du Canada « ATLC »
Association manitobaine des fourrages et des prairies « MFGA »
Association of Equipment Manufacturers
Association pour le commerce biologique du Canada
Catalyst Agri-Innovations Society
Coalition Canadienne Filière Alimentaire Pour La Salubrité Des Aliments
Compétences Transformation Alimentaire Canada « CTAC »
Conseil canadien des normes « CCN »
Conseil canadien du commerce de détail « CCCD »
Conseil canadien pour les ressources humaines en agriculture « CCRHA »
Conseil des doyens - Agriculture, alimentation et médecine vétérinaire
Durabilité à l’Ère Numérique, Université Concordia
Environnement et Changement climatique Canada
Exportation et développement Canada
Faculté des sciences de la santé, Université de Ottawa
Federated Co-operatives Limited
Fédération canadienne de la faune
Global Food Lead
Initiative de durabilité agroalimentaire canadienne « IDAC »
Innovation, Sciences et Développement économique Canada
Institut canadien de la sante animale « ICSA »
Institut de surveillance de la biodiversité de l'Alberta, Université de Alberta
Keystone Agricultural Producers of Manitoba (KAP)
Le centre canadien pour l'intégrité des aliments
Le Conseil de la transformation alimentaire du Québec « CTAQ »
Le ministère de l’Agriculture, de l’Aquaculture et des Pêches « Nouveau Brunswick »
Les Producteurs de grains du Canada
Les producteurs laitiers du Canada
Ministère de l'agriculture, de l'alimentation et des affaires rurales « Ontario »
Ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et de l’Alimentation « Québec »
Ministère de l’Agriculture « Nova Scotia»
Ministère de l’Agriculture « Saskatchewan »
National Zero Waste Council, an initiative of Metro Vancouver
Olds College (Alberta)
Ontario Cattle Feeders’ Association & Ontario Corn-Fed Beef
Pet Food Association of Canada (PFAC)
Produits alimentaires, de santé et de consommation du Canada « PASC »
Protein Consortium (Manitoba)
Prince Edward Island Federation of Agriculture
Réseau canadien d'automatisation et d'intelligence agroalimentaire « RCAIA »
Réseau canadien d'innovation en alimentation « RCIA »
Saskatchewan Flax Development Commission Board
Saskatchewan Forage Seed Development Commission
Services alimentaires A&W du Canada inc.
Smart Cities (Guelph-Wellington)
Smart Prosperity Institute, Université de Ottawa
Table ronde canadienne pour des cultures durables « CRSC »
United Farmers of Alberta Co-operative Ltd. (UFA)
Université de la Colombie-Britannique
Université McGill, Faculté de gestion Desautels, Centre de convergence de la santé et de l'économie
Pour la phase 3 (mai 2022 – mai 2023).
Programme de renforcement des capacités de Protein Industries Canada, phase 2C de la création de l’Indice national (octobre 2021-mai 2022).
Nous tenons à remercier tous nos partenaires pour le soutien financier ou autre accordé depuis 2020 à chacune des phases de création de l’Indice national.